В полёт, за стихом

Вот, право, лёгкие стихи,
текущие, журчащие, как ручейки.
Своей прохладой освежают,
задуматься о жизни заставляют.
Теплы, уютны и знакомы,
без спора, просто - аксиомны.
Рукой талантливой написаны легко...
И ты летишь за ними в ВЫСОКО...

10.07.20.


Рецензии