Это еще цветочки...

Несколько тысяч человек посетили выставку цветов и плодов в Челябинске.

Гость:
Особенно порадовало посещение выставки бывшим и нонешним губернаторами области.

А что – и врио там замечен?
Заняться в выходные нечем.
Ну, ничего: пиар-труды
Дадут на выборах плоды.


Другой гость:
Сама выставка понравилась, а вот выступление на сцене – канкан под русскую народную песню – это бред какой-то.

Не бред, а бренд наш современный,
В искусстве китч обыкновенный.
Плоды смешения всех стилей
Давно б с цветами проводили
Отсюда в дальнюю дорогу, –
Ведь «год культуры», слава богу?

17 августа 2014


Рецензии