Толстуха Хильда. Мороженое

Ах, какая ж растяпа!
Это ж надо, так обляпать!
Мой костюмчик красненький,
Мой любимый, праздничный!

Я ошибку поняла!
Я костюмчик не сняла!
Надо было маму слушать,
Прежде снять, потом уж кушать!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии