***

 
                *  *  *


     Мы печально расстались...
     И на прощание
     я горестно поцеловал её в теперь уже ненужную грудь.

     И, как безумный,
     неотрывно, завороженно, посмотрел на эту божественную грудь в последний раз.


Рецензии