Запретная любовь

Развевает занавески
Восхитительный сквозняк.
Нет сегодня грусти места,
Крепко заперт депрессняк.

Чистота в притихшем доме,
Ни пылинки не найдёшь.
Ничего не нужно, кроме
Глаз огня, другое - ложь.

Покидают шкаф угрюмый
Кружева и нежный шёлк.
В нём закрою злые думы
И смешных сомнений полк.

Всё, что будет между нами,
Только наше навсегда.
Страсти буйное цунами,
Отзовётся сквозь года,

Порождая вдохновенье,
Вызывая прежний жар,
Чьё безудержно горенье.
Для кого-то пусть кошмар,

Для меня - биенье жизни
Неуёмный этот пыл,
Что взметается капризно
К осужденью постных рыл.
 
Замолчи, мораль-жестянка,
Не скрипи мне про беду!
Без любви весь мир - обманка! 
Не обманок нынче жду.


 


Рецензии