10. Любовь без границ

Еще один волшебный день
Сегодня выпал нам с тобою...
Весь мир окрестный канул в тень -
Лишь мы одни - с своей любовью.

Нас окружает полумрак,
И лишь горят неровно свечи.
Твой блеск желания в глазах,
Слегка подрагивают плечи...

Расцеловать тебя готов
От личика до пальцев ножек
Когда совсем не нужно слов,
И мы сомкнуть объятья сможем...

И сколько б времени ни дал
Всевышний нам на это счастье -
Запас тот будет очень мал,
Увы, нам время неподвластно...

Хочу с ума тебя свести,
И сам безумным быть готов я...
Надеюсь, ты меня простишь
За то, что я своей любовью

Совсем разрушил твой покой
И стал теперь ТВОИМ мужчиной,
О, милая! - владей же мной! -
Я утонул в твоей трясине...

Я у небес бы попросил -
Остановилось чтоб мгновенье,
Чтоб у меня хватило сил
Любить тебя до изможденья.

Из книги "СЕКСАМЕРОН", Глава III, стих 2й


Рецензии