ГУЛЯ В ИЮЛЕ!

Есть хорошее в июле,
Жарко  и тепло.
Но для маленькой, для Гули,
Дождик льёт, назло.

И ещё оса ужалить
Может как вчера,
Это, Гулечку печалит,
Слышишь детвора?!

Но зато в июле фрукты,
И ещё цветы.
От малины и до клюквы,
Вкусные сады.

Но зато к вечерней битве,
Тоже будь готов.
Мошкара заест, завоет,
На все сто ветров.

Дождь упрямо поливает,
С неба огород.
И добра всем нам желает,
Месяц жаркий вот...

Ёжик с норки не выходит,
Ноет от жары.
Только ночью всё спокойно
И от мошкары.

Есть хорошее в июле,
Дождик и жара.
Надевай-ка шляпку Гуля,
Погулять пора!!!

Я целую тебя Гуля,
Лето говорит.
Фрукты и дожди в июле
Мне оно дарит!!!


10\07\2020 год
11:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии