Дорогой маме

Мама, мама, мама-
Слова нет нежней,
В жизни нет дороже
Мамочки моей.
От улыбки нежной
Тает всё вокруг,
А в глазах искрится
Тёплый огонёк.
Мама лучше солнца
Греет нас собой,
Камни драгоценные
Не сравняются с тобой.

Я люблю тебя мама,
Люблю всей душой:
За глаза светящиеся добротой.
За улыбку, которой нет краше на свете.
Ты дороже всех благ на планете!

Мама, мама, мама,
Ты моя душа,
Я твоё творение,
Я люблю тебя.
Ты даёшь мне радость и вдохновение
Ты мой свет, мой воздух и вода.


Рецензии