Годы мчатся с турбинной мощью...

                ***


Годы мчатся с турбинной мощью,
в одиночество унося.
Силы -- все! -- поверяются ночью:
звёзды сетью своей грозят.

И уменьшить нельзя обороты,
установленные не тобой.
Тут понять бы, кто ты и что ты,
что сойдётся -- твоей судьбой.

Устоять бы -- рассудком и сердцем,
в ходе том штормовом -- не пасть.
...Так хотелось душе -- согреться!
Не дана ей и эта власть.


4.03.2020


Рецензии
В целом все правильно.

Емельянов-Философов   29.08.2020 23:03     Заявить о нарушении
Увы, дорогой коллега, увы...

Андрей Тодорцев   31.08.2020 19:03   Заявить о нарушении