Себя выбирать...

Меняемся мы незаметно в дороге
Меняем размер, высоту каблука
Избитые в кровь непривыкшие ноги
Мозоли в новехоньких модных туфлях

Походку меняем свою мы в пути
За время дороги успев подрасти
Не сразу заметишь поддержку в пути,
А палки и камни вдогонку лови...

И паузу cделав, мы можем идти,
Закрыв одни двери, в другие войти
Не так это просто маршрут поменять
Присесть на дорожку, мозоль залатать

Но сколько не дергай закрытые двери
Эпоха свои предлагает модели...
Во время идущих себя выбирать
И в обуви впору по жизни шагать.


Рецензии