12. Свою я душу обращаю в небо... 4792

Свою я душу обращаю в небо,
не признавая физик барахла.
Какой нам толк с избыточности хлеба,
коль происходит это за счёт зла?

Да и зачем нам хлеб пречёрствый лично -
сушить на чёрный день что ль сухари?
Сначала арфу душ настрой отлично,
а после за хозяйством посмотри.

Не запускай его - там тоже струны
натянуты и складный ждут аккорд,
там тоже обязательства и руны
несут на своих смыслах неба свод. (9.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
 


Рецензии