Талая вода

Бог не сразу нам Свет выдаёт – тот, который насквозь!..
Проверяя, как чувствуем, как примеряемся к малому.
Как легко отделяем холодное «не» от «сбылОсь».
Как касаемся льда, превращая его в воду талую.

Как уверенно делаем шаг (когда надо шагать) на своих перекрёстках –
Предпочтём образцовый пакет «all inclusive» душе искалеченной,
Или то, что по сердцу, взяв за руку выведем к звёздам:
"Без тебя мир, конечно, велик, а с тобой... –бесконечен..)"

(G Sh)


Рецензии