Эра влюбленных

Тысячей звездопадов –
из ведерка вода на асфальт.
Красиво, но не надо,
жизнь – не сайт!

Множество бледных бусин
холодной росы на теле,
Я в твоем вкусе,
ты – в теме.

Загар, как время дышит
на щеках соленых.
Каждый миг жизни –
эра влюбленных.

Каждый глоток неба –
без мысли соблазна.
Каждое "где был?" –
заразно.

Там, в штекерных норах,
контактов живут искры,
ждите, ждите же вскоре
мои письма.

Лимонный, как детстве, рассвет,
открытки открытых судеб.
Если любви еще нет,
вот она, скоро будет.


Рецензии