03. 12. 19 В окне напротив зажигают свет

В окне напротив зажигают свет,
Нарушая ночной покой.
Скоро мы встретим новый рассвет,
А сейчас, последуй за мной.
 
На подоконнике спит моя кошка
И уверенность в завтрашнем дне.
Я тебя уже, кстати, люблю немножко
С тёплым чаем при полной луне.
 
Завтра город оденет новый маски
Только это потом, а сейчас..
Засыпают люди - просыпаются сказки
Не приходится раз на раз.
 
А сейчас я тебе покажу звездопады,
Через тернии к звёздам, ведь так?
Всё, что происходит, так и надо
А всего, чего нет - пустяк
 
Часто бывает, что нам не хватает
Тепла, доброты и сил.
Так мало нужно для счастья, знаешь
Что бы кто-то тихонько любил.
 
Зажигают свет в окне напротив
Нарушая ночной покой.
Это только начало длинной ночи,
А сейчас, последуй за мной.
 


Рецензии