Года идут, тебя так долго нет

Светлой памяти мужа Куделькина Сергея.
Года идут, тебя так долго нет.
И знаю, никогда уже не будет.
Когда – то все покинут этот свет…
И будут жить совсем другие люди…
А в настоящем – я ещё живу.
И каждый день тебя я вспоминаю.
И до сих пор: во сне – как наяву.
И как мне отпустить тебя – не знаю.
Настроюсь только, чтобы отпустить,
Но вдруг так ярко вспомнится былое!
И продолжаю с этой болью жить…
Что боль проходит – это всё пустое.
10.07.2020 г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2020
Свидетельство о публикации №120071003476


Рецензии