Мои пожелания вам от души...

Я сегодня хочу вам всем пожелать,
Чтобы чашу всей вашей жизни
Наполняли Высшие силы теплом
От рождения до самой тризны.


Чтобы радость плескалась в чаше судьбы,
Каждый день наполняя счастьем...
Чтобы, душу раздев до наготы,
Не попасть вам в лапы ненастий.


Пожелать вам ещё сегодня хочу,
Чтобы чаша судьбы утопала
В море ласки, нежности и любви,
Чтоб душа никогда не страдала.


Чтобы сердце ваше не знало бед,
Чтоб не ведало боли разлуки...
Чтобы рядом с вами были всегда
Очень важные тёплые руки.


Я сегодня решила вам пожелать
Жизни лёгкой без испытаний,
Без мучительных стрессов и без тревог,
Без суровых сердечных терзаний.


Не судите строго за этот порыв,
Так сегодня душа мне велела...
Я сегодня желаю вам всем добра,
Чтоб душа никогда не черствела.

Татьяна Добрая


Рецензии