Город мечты...

Город мечты уютен,
Город мечты красив,
Вдаль убегут минуты,
Главного не спросив:
Где своё счастье ищет
Тот, кто пришёл сюда?
Вечер открыл глазищи -
Празднуйте, господа...
Всё, что хотите - ваше.
Нужно душе живой -
Город мечты украшен
Радужною листвой,
Тихо струится лето,
Мир заполняя весь...
Любишь встречать рассветы?
Славно живётся здесь.


Рецензии