До свидания

Внутри меня странное чувство
Словно от сердца натянута нить
Если уедите вы, она порвется
А я больше всего боюсь вас забыть

По тонким венам моего тела
Плывут воспоминания о вас
Сейчас, как никогда, я под прицелом
Вам остается лишь отдать приказ

Будь то билет в один конец до Питера
Или последние слова прощания
Но я готов, я сдерживаюсь, видите?
Всего плохого, не скучаю, до свидания.


Рецензии