Морская волна

Волна морская тихо накатила,
На берег снова камни шлифовать.
Остановившись, почему-то загрустила,
Пора назад уже отсюда отливать.
===///===
Хоть и на солнце ты переливаясь,
И красотою озаряешь все вокруг.
Ты, как девчонка перед зеркалом кривляясь,
Отлив, прилив и есть твой дивный круг.
===///===
Тебя руками я успел потрогать,
А ты дала своей свободы нить.
А мне, как в детстве захотелось прыгать,
Воды морской ну хоть чуть, чуть испить.
===///===
Свобода дорого, однако в жизни стоит,
У нас прилив, отлив ведь тоже есть.
Судьба она по - своему устроит,
Но главное не потерять нам честь.

10.07.2020 года.            /Е.А.Мисникевич/


Рецензии
Евгений!
Рада хорошему человеку! С горячим приветом!
Я очень люблю море, люблю морскую волну!
Поэтому с душой отнеслась к Вашей МОРСКОЙ ВОЛНЕ!
С радостным чувством и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   11.07.2020 14:19     Заявить о нарушении
У меня море Белое из окна видно. До него всего 200 метров. Любуюсь им каждый день.

Евгений Мисникевич   15.07.2020 11:30   Заявить о нарушении