С днём рожденья, Таня

С днём рожденья, Таня! С днём рождения!
Поздравляю с возрастом твоим!
Этот возраст – только для свершений:
Радуйся, живи, люби, твори!
Есть твоя любимая работа,
Есть твоя любимая семья.
Это всё – приятные заботы.
В этом и душа, и жизнь твоя!
Я тебя всем сердцем поздравляю!
Пусть всё будет только хорошо!
Много вдохновения желаю,
И «ковид» чтоб мимо всех прошёл!
10.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии