Хочешь тебе на ладошку...

Хочешь тебе на ладошку ,
Чувства свои положу ,
Ты их бери понемножку ,
Слова тебе не скажу ...
Просто вкушу с тобой нежность ,
И ощущу на губах ,
 То что любовь неизбежность ,
Все остальное лишь прах ...
Чувство , приятно касанье ,
Милой  желанной , родной ,
И совершится слиянье ,
Может закончится бой ....
Там где любовь победитель ,
Нет проигравших сторон ...
 И погружаясь в обитель ,
Чувство восходит на трон .
Слезы от этого счастья ,
Хочется даже рыдать ...
Я расрываю объятья ,
В чувствах твоих-благодать....


Рецензии
Очень трогательно. Необыкновенно пронзительно и нежно. Сладко звучит, с большой любовью.

Смеяна Джан   01.02.2021 14:38     Заявить о нарушении