missing

лес не рублен,
дрова недоломаны.
рот на замке.

при участии лет километры
приглашают полюбоваться
как разводят мосты.

как всегда, острый угол
срезает меня,
пополняя набор инструментов.

руки помнят
смолу и иголки,
дрожь от холода и рассудительных интонаций.

на берегу
двое знакомцев и столько же незнакомых:
сколько всего человек?

2020-07-01


Рецензии