Двойники

     Двойники.

Был у Ельцина двойник?
Может, да, а может, нет.
Гарвардский проект проник
В глубь сознания властей.
Он же и Союз разрушил,
В обществе баланс нарушил -
Разделил народ на части:
Класс богатых, класс бедняцкий.
Богачи пошли в прирост,
Бедняки глодали хвост
От селёдки, корку хлеба...
Делал это Борька Ельцин
Иль двойник его какой,
Нам теперь не всё ль равно?
Преступление эпохи -
Расстрелял Парламент Борька
На виду у всей Планеты.
В сущности, двойник, сам Ельцин,
Всех не очень - то волнует.
МИР СОВЕТСКИЙ БЫЛ ПОРУГАН!
Оболгали жизнь вождей;
Кровь изрезанных частей
До сих пор из ран сочится.
Трудно русскому смириться
С положением вещей.
Нагнетание страстей
Наблюдаем мы сегодня.
Мы к духовности высокой
Устремиться все должны.
Недр нам хватит ли надолго?
Провести расчёты можно
И научно подтвердить...
Нас недостаточно убить,-
Непременно надо мучить,
Чтобы стрессы, чтобы тучи
Пребывали рядом с нами.
    Власти за рабов считают,
Простолюдины для них...
Бунт народный был да  стих,
И протесты поугасли.
В оппозиции опасно
Быть сейчас, как никогда.
Просыпается беда,
Голову задрав, шипит.
А богатство, как магнит,
Тянет жадных, неуёмных...
Нищета в Руси, бездомных
Сосчитать - то невозможно.
 На гроши жить очень сложно
Да и некуда не бежать,
Не повернёшь и время вспять,
Чтоб стало всё, как прежде было.
   В продаже Русь и на распиле.
Что подороже продают.
Для русских гибельный маршрут,
Об этом знаем досконально.
Социализм, как папа - мама,
Для всех трудящихся страны.
Идти к нему мы все должны,
Отбросив все другие измы.


Рецензии