Воздух

Он и привычный, и родной,
О нем все люди знают,
Для жизни нужен он земной,
Но о нем тогда лишь вспоминают.

Когда он наполнится теплом,
Когда приятно освежает,
Когда от запахов - кругом,
Он нас пленит и занимает.


Рецензии