На закате Солнца

Архангел шёл по небу, на закате Солнца,
И лилию в своих руках держал,
Он был высок, подобно небоскрёбу,
И в тоже время был похож на легкий пар.

Ибо он шёл там, где парили облака,
Которые сгущались в черных тучах,
Словно предвестник был июльского дождя,
Который приближался без малейших звуков.

И пусть он на виду был несколько минут,
А позже будто белый снег растаял,
Но как же был красив он, златокудр,
Мне не с чем на земле его, сравнить - представить.

Да, чуден дивный Мир наш иногда, порой,
И преподносит очень дивные картины,
Где в той реальности, в которой мы живём,
Сомненья исчезают, если были.


Рецензии