Ах, школа детства, номер тридцать пять

Ах, школа детства, номер тридцать пять!
Тебя я не устану вспоминать!
Там – наше детство, первая любовь…
Воспоминанья так волнуют кровь!
Всё пролетело, кончилось давно,
Как чудный сон, как старое кино…
Почти не стало всех учителей…
Из школы детства… городской моей.
И мне уже – седьмой десяток лет!
Ах, наша школа! Нас там больше нет!
10.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии