Но БЫТЬ!

Скажи: «Это день проживу не во лжи».
И так - каждый день.
Сам себе докажи,
что ты - несомненность в обличье мужском
не только скончаемым мартовским днём.

Мужчиной быть легче, чем женщиной, но
трудней, чем мужчиной не быть, что давно
известно мужчинам не среднего полу,
а истым мужчинам, умеющим долу
глаз не опускать в час, когда настаёт
момент с глазу на глаз начать разговор,
и пахнет дуэлью.

Мужчина ведёт
себя по-мужски даже если без ссор -
ну, просто никак.
Ты - мужчина, и мне
быть другом мужчины приятно вдвойне. 
А если не другом, то просто знакомым,
но БЫТЬ, а не быть посторонним тебе!


Рецензии