Зависимость

Причиню возможно тебе боли,
Но ты выбрал сам со мной идти...
И решение лишь от законной воли
И сошлись не зря наши пути

Именно сейчас и здесь,
Счастливы, как никогда не знали...
Мы с тобой гремучая до крика смесь,
Боги нам друг друга ради смеха дали

Но вдвоём так хорошо и сладко...
Замирает сердце от касаний...
И пускай не будет вечно гладко-
Оградим друг друга от страданий

Я горю как никогда не грело,
Неприлично и до хрипоты хочу!
Знаешь я познала это тело...
От тебя как от травы торчу!

От тебя бьет током по спине,
От твоих я слов кусаю губы сильно,
Ты как будто бы пришёл извне
Чтоб создать меня из пепла щепетильно...

Именно сейчас и только вместе,
Знаем то о чем поговорить!
А решения мы примем все на месте,
Так или иначе повторить!


Рецензии