Ты один из тех людей, кто так нужен мне...

Мне растаять сквозь туман
Или снова твой обман?!
Ты играешь со мной 
Или рядом за спиной?!
Ты не скажешь и молчишь,
Только в пустоту кричишь.
Я не знаю как дышать,
Что думать, как молчать.
Это только миражи,
Прошу за руку держи!
Я лечу в наших мирах,
Утопаю в наших снах.
Мои мысли все твои,
Твои чувства все мои.
Ты от памяти беги,
Замедляй свои шаги.
Растворюсь в ночной я мгле,
Когда вновь наедине.
Мы как-будто на луне
И отсюда вдалеке.
Но когда придёт рассвет
Тебя рядом снова нет!
Ты не помнишь о любви,
Всё что было - позади.
Я твоя и не твоя,
Ты уже не ждёшь меня.
Сожгла свой мир я в этот раз,
Мысли ранили как ножи,
Отголосками фраз.
Ты забудешь обо мне,
Я расстаю в тишине,
А ведь ты один из тех людей,
Кто так нужен был мне...




P.S.: Стихи ложатся на музыку: https://youtu.be/1KAdeXA0Ej8


Рецензии