C кем спорить?

  На спор открытый вызываю -               
  желающих не замечаю.               
  Кто образумит старика?               
  Он жив, в уме ещё пока!               
  -Найдутся спорщики, кума?               
  -Да, только ты сойди с ума!


Рецензии