Праздники

Ты не любишь общие праздники,
Да и правда, кто их выдумал.
Говорят все общими фразами
Словно из камня кто выдолбил.
А я вот люблю праздновать,
Так, чтобы душа трепетала.
Ведь не важно, что отмечать,
Лишь бы душа принимала.

Принимала твое тепло,
Все твои чистые помыслы,
Принимало твое добро
И твои добрые промыслы.
Давай будем пить за удачу,
Что нас бережет сполна,
За наше все, нерастраченное…
Давай будем пить до дна!

А потом смеяться досыта,
Радоваться любви, вечности,
Наслаждаться дорогами-косами
Сплетенными в бесконечности.
Давай научимся баловаться,
Как дети невинно играя,
Давай научимся радоваться
Все, зная, и все понимая.


Рецензии