Стремление

И гравитация Вселенной
Мешает мне к тебе лететь
Знакомый голос, незабвенный
Хочу им жить, дышать и петь

И научиться бы смиренью
Хотя бы в старости на чуть
Ужель хватило мне стремленья
Когда был начат только путь?

Мне не избавиться вовеки
От чувства собственной вины
Как будто пересохли реки
И с ними сердце без любви


Рецензии