Остывал горячий кофе

На столе пылились книжки,
Остывал горячий кофе,
Солнце за окном всходило,
Отдалялись тени ночи.
Догорал огарок свечки,
Ветер тюль качал легонько
В тишене чирикал птенчик
Разговаривая будто
Здравствуй утро!
И с улыбкой, побегу я дню на встречу
Может быть тебя в нем встречу
И допью холодный кофе.


Рецензии