Земные корабли

Стихами можно "заболеть"
И даже не подозревая,
Что с ними можно одолеть
Болезни, скорби и преграды.

Они как спутники земли:
Всегда,  везде
С тобой  повсюду.
Они  земные корабли,
А  мачтой, управляешь  ты.

25.03.2020


Рецензии