Бои под Ржевом

Мы под Ржевом воевали.
Плацдарм тот немцы защищали.
В ту Великую войну.
Дан приказ: спасти страну.

Ржев потом то всё хе взяли.
Но какой взяли ценой!
Миллион бойцов теряли.
В этой битве под Москвой.

Жукова мы прославляли.
Но он вовсе не считался,
Когда цели добивался,
Чтоб поменьше убивали.

Люди могут ошибаться,
Но они должны бояться
Те ошибки совершать.
Их конечно исправлять.


Рецензии