***

 
я хочу целовать головой асфальт,
когда вниз упаду с балкона.
может для тебя пустяк мои загоны,
и скажешь просто, что день был у меня тяжелый,
но проживать каждый день с мыслями о смерти и о том, что все конец - это потеря себя и мой личный пожизненный венец.

я ненавижу все что сотворил,
я ненавижу дни, которые так бесполезно коротаю. в жилах моих кровь кипит, я ее алкоголем заливаю.
и без понятия куда дальше грести,
ведь просто не хочу больше страдать.
пойми меня, любимая, прости, но всех когда-то нужно отпускать.


Рецензии