Дождь в полотнах картин и в томах произведений

О дождях, как с ведра, залито в прочтениях.
И палитра создана на дожде.
Дождь закрался во все произведения,
Евхаристии верша по всей Земле.

Дождь омыл унылые полотна.
Больше в них не будет уж тоски.
От дождя не укрыться под зонтом.
Вскроет дождь все тайны и штрихи.

Дождь гуляет в полотнах картин.
Дождь играет с детьми на опушке.
Дождь остался со мной "один на один".
Песни и стихи дождя я слушаю.


Рецензии