Толстуха Хильда. Спасатель

Я возьму с собой баллон,
И по цвету подберу
Ласты, зонтик, - чтобы в тон,
Когда плавать соберусь.

Дождь и тучи?  Не беда!
Из-за этого мне злиться?
Пляж пустой? Так ерунда!
Мне и нужно-то... пройтиться!

Там спасатель под грибком!
Для него приблуды эти...
В ластах я, не босиком!
Хильду может быть заметит...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии