Я помню, как была той 2020

Саундтрек моей жизни стал вдруг тишиной
Разбуди меня, я хочу стать собой,
может быть не с тобой

Разбуди меня от летаргической дремы
Ты же помнишь, я была неуемной

По ночам я сама не своя, но ближе к искусству
В пустоту превратились все мои чувства
Научилась отсчитывать дни по будильнику
Сообщения-чаты, соцсети, мобильники

Пандемии, границы, молекулы
Все так вымучено, все так блекло
Не забыть погасить долги и кредитки

А кредиты души просрочены и забыты

Саундтрек моей жизни лишь шум океана
Моих сил лишь хватает зализывать раны
Разбуди меня, я хочу стать собой
Окунаться без страха в новый прибой

Я помню, как была той


Июль 2020


Рецензии