Спроси

Спроси, как мои дела
И я снова тебе не отвечу.
К нам тихонько приходит весна
И кончается наше «на вечно»

Все, что мы говорим о любви,
Лишь ловушка, минное поле,
А итог всегда один, посмотри
Не душа, а Чёрное море.

Запускай свои корабли в меня
И трави меня сильным ядом.
Всё о чём я тогда просила тебя,
Забудь, мне больше не надо.

И как розы завяло наше «люблю»
И как снег растаяли чувства,
И слова «я тебя не отпущу»
Прозвучат теперь, словно безумство.

Ты спросишь меня «Как дела?»
И я так же тебе не отвечу.
К нам тихонько приходит зима
И закончилось наше «на вечно».


Рецензии