Зачем?

Зачем же издеваться,
Душу резать на куски?
С тобою может статься,
Можешь в ад её свести!
Зачем же издеваться?
Сердце ранено давно.
Куда теперь податься,
Если в рай не суждено.
Зачем же издеваться,
Слово прятать в глубине?
Не надо в жизни клясться:
«Явью станет, что в мечте».
Зачем же издеваться,
Дар, Божий, отпускать?
Пора за дело браться,
Себя высокому отдать!
2000г.


Рецензии