Артист разговорного жанра

Болтун – находка для врага,
Ребёнку малому известно,
Ты где-то явно проморгал –
И на короткий поводок…

На чём они тебя поймали?
Да нет… ну просто интересно…
За жопу взяли, денег дали…
И тему…
Не ленись, сынок!

Изобретаешь ахинею,
Ты каждый день по паре постов,
Кураторам оно виднее –
Что, где, кому и что – почём…

Ты лепишь пули из говна,
Довольный денежным приростом,
И наблюдает вся страна
Твои телеги ни о чём.

Возможно, так оно и лучше:
Живой и сытый, на свободе,
Креветки, мидии и суши –
Тебе позволены… пока…

Но прежде, чем ложишься спать,
Мыслишки в голову приходят -
Ведь могут запросто распять…
Иль пожалеют дурака?


Рецензии