под скрип. под хрип. под тихий крик

Пустой квартиры
Тени,
Скрывали тайные
Углы,
Полы скрипели.

Под скрип.
Под хрип .
Под тихий
крик.

Под звук паденья
В пропасть
Без спасенья.
От трепета томленья
Волнения.
Ощущения
От горести
Печали
Отдаления .
 
Упал. Поднялся. Снова вниз.

Под скрип.
Под хрип.
Под тихий крик.

Под Стук . Под Звук. Под сердца стук.
 
Без объяснения .
Без извинения .
Без слов.
Прощения.
Без спасения.

Под бред печатных. строчных букв.
Под Скрипа музыки биты.
Под дикий вопль пустоты.
Под слёзы разочарования.
Земфиры в песнях завывания.
 
Под крик. Под скрип
Под  тихий хрип.

От рук сближенья , тел сплетенья
От страсти , власти , вожделения.
В близи стены, при свете дня.
Меня . Тебя. Меня . Тебя.
Во мне. В тебе.
К Тебе. Ко мне.

Под скрип . Под хрип.
Под тихий крик.

Не зная всё наверняка.
При свете дня. При свете дня.
Желая— разгорелась я.
Стоп. Стоп. Ну так нельзя.
Стоп. Стоп. Ну ты куда?
 
Тени. Тени. Скрывали тайные углы.
Полы скрипели.

Сплетенье рук, скрещение ног.
Так и получен был урок.

Под скрип. Под хрип.
Под тихий крик.


Рецензии