Жадной я до жизни стала!!!

Разбудил во мне ты жадность:
До любви, до поцелуев,
Не испытываешь жалость.
И к стихам ты не ревнуешь.

Стала жадною до боли,
Стала на стихи богата,
Собираю силу воли,
С рифмой я бежать куда-то.

Стала жадная до жизни,
И до ласки я без меры.
От рождения, до тризны,
Стала жадная до веры.

Стала жадною родной мой,
Я до летнего дождя же.
Музыкой летят до неба,
Может до Луны ведь даже.

Стала жадной до природы,
Мне бы ею упиваться.
И с цветами в непогоду,
Мне бы радостью остаться.

Мало мне рассветов тоже.
Солнца и дождя мне мало.
Жадною я стала милый,
Жадничать я, не устала.

Жадной стала до заката.
И до птиц красивой трели.
Полюбила во сто крат я,
Наши бури и метели.

И до слов я жадной стала:
Моя жёнка! Моя фея!
Господи! Как время мало!
А от жизни, я балдею...

И хочу ЛЮБЛЮ услышать.
Знать, что счастлив и ты тоже.
Знай, с тобою вместе дышим,
Помоги ты нам о Боже!!!

10\07\2020 год
10:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии