Романс пародисту

      посвящается Денису Танциреву , как  рецензия на стих
       " Смертельная обида"http://stihi.ru/2020/06/30/7974

Я настолько люблю пародиста.
Что немного мне страшно самой…
И надеюсь . что вечером мглистым
Он займется моею строкой.
Специально коверкаю фразы.
Что б вниманье привлечь, зацепить.
И слова сочиняю, чтоб сразу
Захотелось пародью излить.
Не боись, я к дзюде не имею
никаких отношений. Совсем.
Я, воочию,только худею.
Чтоб красивой понравиться всем.
Даже юбка уже волочиться.
Я ее подтяну до грудей.
Есть пока там за что зацепиться.
Жду пародию…. Милый…. злодей


Рецензии
Марина, сердечно благодарю Вас за такое замечательное посвящение!
Я тронут до глубины души! Придётся мне как-нибудь выкроить время для пародии.
С широкой улыбкой, искренней симпатией и наилучшими пожеланиями —

Денис Танцырев   17.07.2020 17:17     Заявить о нарушении