Ты душу мне не рви на части

1к-

Я в обуви чужой не собираюсь
Идти, нести не свой на шее крест.
Но видит Бог, с желанием стараюсь,
А значит есть, есть шансы и прогресс.

Ей не нужны, те чувства, что от сердца,
И с каждым днём удача на мели...
Давно закрылась, произвольно дверца,
В объятиях других она, вдали...

-2к-

Но не стихает боль, молчанье гложет,
Ты первая-последняя любовь.
Цыганке руку, в миг всё преумножит,
И закипает, "выпитая" кровь....

За сигаретой, снова сигарета,
Как волк один, да ладно, не в первой!
Другим, деньгами, славой ты пригрета,
А я все тот же, в мыслях за мечтой...

-припев-

Ты душу мне не рви, не рви на части,
Не рви любовь, пожалуйста, не рви...
Душа моя без гадостей и фальши,
Я знаю боль без всяких "посмотри"...

Не рви,прошу, не рви мои надежды,
Не рви мечты и то, что впереди...
Снимает сердце маски и одежды
С людей, с людей которые горды...


Рецензии