Сергею Есенину

Чистоструйный взгляда свет,
На тебя удержу нет,
Льёшь ты синью на меня -
Лёгкость вешнего утра.

Я в смущении ловлю:
Запах цвета, звон, красу...
И природы голоса оживают. -
Пой, душа!

30.07.1993г.


Рецензии