Никому не делал зла

Самих себя обманываем мы,
не учимся любить.
Прости, Аллах! Христос, прости.
Много войны,
но мы будем добро творить.

Религий много,
а люди ищут зла.
Религий много
и кругом война.
Болезни, патологии,
и нервы.
Прости, Аллах!
Христос.
Прости нас.
А?

И я молчанием распят,
и полон дум на мостовой.
Среди безжизненных ребят,
дарю им образ твой.

Но где ты? Боже?
Ты Христос,
сын Божий,
истина и свет.
Ты Кришна, Будда,
и Аллах,
ВЕСЬ МИР И ЦЕЛЫЙ СВЕТ.

Я не боюсь тебя,
Господь.
Но уважаю я.
Дружить с тобою
я хочу
не ради славы.
Да.

Я пал у ног твоих давно,
я недостойный раб.
Я исцелял детей через добро,
а сам был слаб.

Твой суд!
Суди! Суди меня,
мой Бог.
Суди меня.
Распни меня.
Я никому не делал зла.

***
НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛ ЗЛА
***

НЕ ВИДНО БЫЛО НИКОМУ
СКОЛЬКО СДЕЛАЛ Я ДОБРА.
НЕ ВИДНО БЫЛО НИКОМУ
СКОЛЬКО СДЕЛАЛ Я ДОБРА.

ПРОСТИ МЕНЯ,
МОЙ БОГ

 


Рецензии