Притворись, что ты меня не знаешь, дуэт

Притворись, что ты меня не знаешь,
если  я  во  сне  к  тебе  приду.
В темноте  "чужую"  приласкаешь.
Мы утонем в сладостном бреду !
( Скрипка )
 
Пальцы  заплетутся,  воедино,
Сбой дыхания не восстановить
Губы  раскраснеются  калиной -
Ты их не узнаешь, может быть.
*
Небо  на  Востоке  посветлеет,
Тихо  соскользну  с твоей руки
Пусть  моё тепло  тебя согреет -
Я  покину  сон  твой,  вопреки.
*
Притворилась, будто тебя знала
И  во  сне  сама  к  тебе  пришла,
В темноте, так страстно обнимала -
Жаль одно - любовь я не нашла.
************************************
Дёмина Галина
Галинка Багрецова

Я искал её порою тоже,
И тут вдруг, как ветром занесло,
Стало тёплым отчего-то ложе,
И в душе желание расцвело ...

Стали блики - яркие алмазы,
И сердечко застучало горячо,
И почувствовал - оно, я это сразу ...
И шепнуло ; - Ну, ещё, ещё, ещё ...

Поплыли медовые туманы,
Простынь потихонечку сползла,
Оказалось - всё обманчивая манна ...
И опять меня ты не нашла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/


Рецензии