Не выходи за границы печали

Снова боль и снова ссора.
Снова пуля и уже так всерьёз .
Снова буря и сносит к чёрту
Наш с тобою любимый дом.

Почему грусть витает постоянно,
Будто ангел или демон на плече?
И колотит сердце очень рьяно
И горит душа в неоновом костре.

Не вижу солнца и теплоты не ощущаю,
Не заводит даже запах свежескошенной травы.
Деревья для меня давно уже упали,
Сидит лишь ворон где-то вдалеке.

Душа болит, и просит счастья,
Я не даю ей этого понять,
Что миг улыбки пройдёт нещадно
И не важно ль тебе эту тайну знать?

Давно уже не тот и нет улыбки.
Мысли о с..... в голове уже давно.
Так хочется вырваться из лап тени.
И лежать на теплом островном песке.

Боль губительна и не даёт покоя.
Она стремительна в потоке бытия.
Заряжай ружьё с одной лишь пулей
И уходи, закрыв свои глаза.


Рецензии
Любовь без боли не бывает,к сожалению.
Прекрасно передали чувства, спасибо.
С уважением Зинаида.

Зинаида Плахова   12.07.2020 09:25     Заявить о нарушении